News about
Immersia

22 DE ABRIL (2023)

Entrevista de Radio - Kapital Empresa y Samara Ruíz

Samara Ruíz, CTO y cofundadora de IMMERSIA Data Visualization, habla en esta entrevista de radio sobre la visualización avanzada y la análitica de datos. Cómo técnica para explorar y comprender patrones y tendencias en gran conjuntos de datos. Esta técnica se utiliza en diversos campos, desde la investigación científica hasta los análisis de negocios.
29 DE ENERO (2021)

IMMERSIA, DE IMPULSA VISIÓN RTVE, PREMIO A LA STARTUP MÁS INNOVADORA DEL SECTOR AUDIOVISUAL.

Immersia obtiene el premio “Innovation in Company”, organizado por la CEOE y el Grupo PGS.
20 DE ABRIL (2020)

GEMELOS DIGITALES PARA ENTENDER LOS DATOS Y FACILITAR LA TOMA DE DECISIONES.

La empresa Immersia Data Visualization desarrolla réplicas virtuales de plantas y procesos industriales para monitorizar o simular posibles escenarios. A través de tecnologías de realidad virtual y aumentada, muestra lo que ocurre de forma visual.
27 DE FEBRERO (2020)

UNA OLA IMPARABLE LLAMADA “GEMELO DIGITAL”.

Immersia utiliza la visualización avanzada para replicar productos o líneas de montaje de forma virtual con el objetivo de prevenir incidentes y mejorar su competitividad.
11 DE FEBRERO (2020)

SECCIÓN PIPO SERRANO: IMMERSIA.

Entrevista a Samara Ruiz, directora técnica y cofundadora de Immersia.

1 DE DICIEMBRE (2019)

VEINTE PROYECTOS INNOVADORES DARÁN UN NUEVO IMPULSO A LA AUTOMOCIÓN.

La startup Immersia trabaja gemelos digitales interactivos con visualización avanzada de datos y la incorporación de realidad virtual.

30 DE SEPTIEMBRE (2019)

IMMERSIA TRABAJA EN GEMELOS DIGITALES CON VISUALIZACIÓN AVANZADA DE DATOS.

La compañía donostiarra combina la réplica digital de procesos de fabricación y máquinas con herramientas de visualización interactiva como la realidad virtual y aumentada.

20 DE AGOSTO (2019)

SIDENOR CREA UN GEMELO VIRTUAL DE SU PLANTA DE LAMINACIÓN DE BASAURI.

De la mano de la startup Immersia, Sidenor ha creado un gemelo virtual de su tren de laminación de su principal acería, la de Basauri. Se trata de una versión completamente digital y accesible a través de todo tipo de dispositivos para poder monitorizar en tiempo real lo que ocurre en esta fábrica.

9 DE JULIO (2019)

EL GRUPO SPRI HA PRESENTADO TALENT GARDEN, MILÁN, LA CUARTA EDICIÓN DEL PROGRAMA INTERNACIONAL DE ACELERACIÓN DE DE STARTUPS BIND 4.0.

7 DE ENERO (2019)

EL PROGRAMA BIND 4.0 SELECCIONA 32 “STARTUP” PARA TRABAJAR EN EUSKADI CON EMPRESAS LÍDERES.

De las 524 candidaturas recibidas desde 64 países, las empresas colaboradoras han seleccionado 32 startups con las que desarrollarán 44 proyectos en el ámbito de manufactura avanzada (23), energía (11) y salud (10).